Wirtschaftsforum Marktplatz Wirtschaftsverzeichnis Jobbörse

Empfehlung

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Eingeloggt bleiben

Betrug bei www.easyimport24.de ?
(1 Leser) (1) Gast
  • Seite:
  • 1

THEMA: Betrug bei www.easyimport24.de ?

1 Jahr her Betrug bei www.easyimport24.de ? #4327

  • Dallop
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 1
  • Karma: 0
Hallo allerseits,

bin neu hier. Ich habe mich heute bei der ominösen Seite registriert, die mit so unglaublichen (besser unglaubwürdigen )Preisen lockte. Da war ich wohl ein bisschen zu voreilig. Denn prompt kam die Rechnung für 380 Euro, da ich angeblich mit der registrierung einen 24 monatigen Vertrag abgeschlossen habe.

Da habe ich mir dir Seite ein bisschen genauer angeschaut. Und siehe da

1. GmbH i.G. also in Gründung
2. die Seite ist angeblich von 2006, dabei wurde sie laut Denic.de erst vor Tagen am 26.6. abgeschlossen
3. Der Besitzer an einem völlig anderem Ort, als im Impressum angegeben. Und auch der administrative Registrator hat nichts zu tun mit den Namen die im Impressum der Seite stehen.
4. Außerdem gibt es mittlerweile ein Spiegel von der Seite auf www.comstar-webshop.de
... alles in allem sehr unseriös...

Ich werde morgen dann mal direkt den angeblichen Vertag kündigen. Ist ja laut Fernabgesetz ohne weiteres innerhalb 14 Tagen möglich, zumal die Firma mit der ich ihn abgeschlossen habe, nicht einmal existiert

1 Jahr her Aw: Betrug bei www.easyimport24.de ? #4328

  • Payon
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 130
  • Karma: 0
Hallo Dallop,

das tut mir leid. Hier ist aber zu beachten , dass bei Unternehmern das Widerrufsrecht nicht gegeben ist. Das Widerrufsrecht gemäß §355 BGB eben auch bei Fernabsatzverträgen gemäß $312b und $312d BGB soll den Endverbraucher schützen, eben vor solchen Machenschaften.

Insofern ist erst einmal wichtig, welchen Zweck deine Anmeldung verfolgt. Privat oder geschäftlich. Falls geschäftlich,
-hast du diese kenntlich gemacht, indem du
deine UstID Nummer sowie Firmennamen eingetragen hast,
bzw.
- deine Gewerbeschein dort zugeschickt?

Gruß

Payon

1 Jahr her Aw: Betrug bei www.easyimport24.de ? #4329

  • drachen23
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 1
  • Karma: 0
Ich wurde auch von der Seite reingelegt. Was soll ich jetzt machen? Ich habe dort schon eine Mail geschrieben und Sie haben mir prompt geantwortet, dass sie meine Kündigung nicht annehmen. Muss ich jetzt diesen Betrag bezahlen?
Das ist doch Irreführung...... Kann mir jemand helfen?

@Dollap wie gehst du weiter vor?
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.44 Sekunden