Wirtschaftsforum Marktplatz Wirtschaftsverzeichnis Jobbörse

Empfehlung

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Erinnern

kennt jemand worldwidebrands.com
(1 Leser) (1) Gast
  • Seite:
  • 1

THEMA: kennt jemand worldwidebrands.com

2 Jahre, 6 Monate her kennt jemand worldwidebrands.com #350

  • deni9
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 6
  • Karma: 0
Hallo hat jemand erfahrungen mit dieser saite www.worldwidebrands.com

sind die 299Dollars wert.

2 Jahre, 6 Monate her kennt jemand worldwidebrands.com #3395

  • Payon
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 130
  • Karma: 0
Von solchen Abietern würde ich Abstand nehmen, zumal heute die Seite nicht zu funktionieren scheint.

Viele dieser Dropshipper, die in solchen Paketen angeboten werden sind zumeist überteuert, oder wollen wiederrum weitere Gebühren, damit man mit Ihnen Dropshipping betreiben kann.
Zudem sind oft viele Adressen veraltet, oder funktionieren schlicht und einfach nicht (wie auch heute www.worldwidebrands.com)

Es sind oftmals nur amerikanishe Dropshipper, die du nicht einmal über eine funktionierende Webseite erreichen kannst. Zudem ist der große Nachteil solcher internationalen Dropshipper, dass du bei einer Einfuhr nach Deutschland noch für die Portokosten, die Mehrwertsteuer und den Zoll aufkommen musst, sofern diese nicht aus der EU stammen. Es rentiert sich somit nur in den wenigsten Fällen.

Falls dich aber amerikanische Dropshipper interessieren, dann schaue doch mal auf der Seite www.dropshippingportal.com. Dort hast du viele amerikanische Dropshipper, und die Adressen dort sind kostenlos verfügbar!

Übrigens, falls du dich doch entschliessen solltest das Paket zu kaufen, so würde uns hier ein kleiner Report darüber sehr interessieren.

Gruss

Payon
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.43 Sekunden